Seleziona una pagina

Menù

Il ristorante

MENÙ

Degustare cucina spagnola a San Martino di Lupari da oggi è possibile!

Quante volte ti sarà venuta voglia di provare una cucina diversa da quella italiana ma non sapevi dove andare? Da oggi ti sarà possibile degustare una cucina che con i suoi piatti ha saputo con gli anni conquistare il palato di molte persone. Quello che devi fare è contattare La Torera Ristorante di Coletto Lidia. Qui puoi trovare l’esperienza di un’italiana, Lidia Coletto, con alle spalle moltissimi anni di ristorazione, iniziati nel lontano 1984 in Italia. Questo periodo è durato fino al 1999, anno in cui Lidia si è trasferita in Spagna, dove ha aperto un nuovo ristorante. Trascorso un periodo piuttosto lungo, nel 2012 decide di tornare in Italia, e di inaugurare un locale di cucina tipicamente spagnola a San Martino di Lupari, nei pressi di Padova. Così nasce La Torera. Troverai ad accoglierti uno staff interamente femminile, che con il calore tipico e caliente della cultura spagnola saprà consigliarti e guidarti al meglio nel vastissimo menù proposto.

Un menù vasto per ogni gusto a La Torera Ristorante di Coletto Lidia

Il menù si presenta molto ricco, con piatti in grado di andare incontro ai gusti di tutti, dai palati più esigenti fino ai gusti dei bambini, senza rinunciare alla tradizione spagnola. Sei un amante della cucina a base di pesce, oppure preferisci la cucina di carne? Nessun problema in entrambi i casi, perché a La Torera Ristorante di Coletto Lidia vedrai accontentati tutti i tuoi gusti, qualsiasi essi siano. Senza dubbio avrai già sentito parlare della paella, il tipico piatto a base di riso e condito con verdure, carne o pesce, o perfino entrambi assieme: qui lo assaporerai nella sua versione tradizionale, identica a come la potresti gustare nel luogo natio. Ideale come piatto unico, è la pietanza più conosciuta nel mondo della cucina tipica spagnola, e non poteva certo mancare a menù. Come antipasto potrai invece gustare i tipici salumi iberici quali jamòn serrano e il prelibatissimo patanegra, ottenuto da una particolare razza di maiale nero (denominato appunto patanegra) e alimentato a sole ghiande. Se invece sei un amante dei secondi, dovrai assolutamente provare le grigliate miste di pesce o di carne. Quest’ultima è tipicamente chiamata churrasco, e prevede un insieme di varie tipologie di carne: generalmente suina e bovina ma anche pollame viene incluso.

Gusta la cucina spagnola dove vuoi tu

Il locale offre molti posti a sedere, dove la prenotazione è sempre da preferire. Oltre che per le norme sanitarie, è consigliata poiché non garantiamo la disponibilità di posti a sedere vista la grande affluenza. Tuttavia, potresti anche optare per il servizio d’asporto, che ti permette di gustare la vera cucina spagnola comodamente seduti a casa in totale relax e intimità. Non perdere questa occasione e contattaci per prenotare la tua cena.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Open chat