Seleziona una pagina

Chi Siamo

Ristorante spagnolo

Il ristorante la Torera di Coletto Lidia è il ristorante spagnolo più famoso dell’alta Padovana.
Situato a pochi passi dal centro di San Martino di Lupari, nella provincia di Padova, il ristorante vi trasporterà in un viaggio gastronomico alla scoperta della tradizionale cucina iberica: dalla paella alle tipiche tapas spagnole, dai classici prosciutti come il famosissimo Pata Negra, al churrasco con le sue deliziose costine alla griglia. Il tutto accompagnato da un gustoso bicchiere di Sangria, preparato dalla casa seguendo l’antica ricetta originale.
La Torera vi condurrà alla scoperta di una Spagna autentica, dove la cordialità del personale e l’atmosfera vivace non potranno che trasmettervi la tipica allegria festaiola del popolo ispanico.

Ristorante spagnolo a Castelfranco Veneto

La Torera, un’esperienza unica

Se volete farvi ammaliare dalla cultura spagnola, La Torera è proprio il posto giusto per voi. Qui potrete gustare l’autentica Sangria catalana e rinfrescarvi il palato nelle calde serate estive, spizzicando un po’ di tapas e assaggiando le specialità offerte dalla casa. Il menù è molto vasto e propone tutti i piatti tradizionali spagnoli, sapientemente realizzati dal team del ristorante grazie alla sua notevole esperienza.
Nel locale vi accoglierà uno staff tutto al femminile, che con i suoi modi gentili e cordiali vi metterà subito a vostro agio. Il personale è inoltre disponibilissimo a cercare di accontentare tutte le necessità dei clienti, ponendosi sempre con rispetto ed eleganza. Infatti uno dei primi obiettivi del locale è proprio quello di accogliere, di far sentire i propri ospiti come a casa, al fine di assicurare a tutti una serata tranquilla e piacevole. A rendere più piacevole l’atmosfera troverete, inoltre, un gradevole sottofondo musicale con i brani più popolari della tipica cultura spagnola, così da fare una vera e propria full-immersion nel meraviglioso paese ispanico.

Ristorante spagnolo a Castelfranco Veneto

La Torera, una cucina fatta di esperienza e passione

Fondato nel 2012 La Torera porta la Spagna a San Martino di Lupari. La proprietaria, che fonda i valori del ristorante sulla tradizione e sull’amore per la cucina, vanta un passato di più di 30 anni di esperienza nell’ambito della ristorazione. Coletto Lidia, entra infatti nel settore culinario nel 1984 dove apprende l’arte della cucina presso un ristorante italiano fino al 1999. L’anno seguente, animata dal suo desiderio di viaggiare e conoscere una cultura diversa parte per la Spagna. Qui, Lidia lavora per più di 12 anni in un tradizionale ristorante spagnolo, che le permette di ampliare notevolmente le sue conoscenze riguardo la cucina spagnola, le sue tecniche e le sue specialità. Ma più di tutto l’esperienza spagnola diventa un viaggio alla scoperta di una cultura diversa, affascinante, che, nonostante il passare degli anni rapisce l’animo di Lidia. Così è nata la sua passione per la cucina spagnola.

Dopodiché, il suo talento e la sua ambizione l’hanno spinta negli anni ad approfondire sempre di più la tecnica del mestiere, a ricercare ogni giorno ingredienti genuini e di qualità per realizzare le ricette della tradizione, sempre con rispetto per la cultura ispanica che gliele ha tramandate.

Nel 2012 Lidia torna in Italia con un grande bagaglio di esperienze e decide di aprire un ristorante spagnolo a San Martino di Lupari. Ed ecco che il sogno di “La Torera” diventa realtà.

Ristorante spagnolo a Castelfranco Veneto

Il ristorante

vuoi prenotare o desideri maggiori informazioni?

Open chat